April
Thursday
17th
Schwarzwaelderkirsch
Schwarzwaelderkirsch

Passwort vergessen?

Benutzernamen vergessen?

Teigruhe Handarbeit Qualität Sorgfalt Präzision Handwerk Gesundheit Rezepte Initiative Frische Liebe Tradition Können




RSS-Feed anzeigen

Der Blog von Ihrem Bäckermeister

Neuprodukt: Besenbrot!

Bewerten
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	besenbrot.jpg 
Hits:	924 
Größe:	96,9 KB 
ID:	32

Seit wenigen Tagen ist unser neues Weizenmischbrot - das Besenbrot bei uns erhältlich. Es besticht durch seine Saftigkeit und der langanhaltenden Verzehrsfrische. Die Kruste ist rösch und knusprig, die Krume weißt eine wilde und ungleichmäßig Porung auf. Der Teig enthält neben Weizen- und Roggenmehl folgende Zutaten: Ein selbstgezüchteter Demolder Sauerteig, einen Poolish, 30% frisch gekochte Kartoffeln, Hartweizengries, Quark, Muskatnuss, Meersalz und Wasser.



Einfach lecker, lieber Lieb!

"Neuprodukt: Besenbrot!" bei Twitter speichern "Neuprodukt: Besenbrot!" bei Facebook speichern "Neuprodukt: Besenbrot!" bei Mister Wong speichern "Neuprodukt: Besenbrot!" bei YiGG.de speichern "Neuprodukt: Besenbrot!" bei Google speichern

Kommentare

Trackbacks



Über Bäckerei Lieb

Bäckerei Lieb - Ihr Traditionsfachgeschäft in Stuttgart-Ost seit 1902

Lecker! Lieber! Lieb!

SSL-Verschlüsselung



grossartig
baeckerjung2
baeckerjung3
uriges10
Bäckerei Lieb Stuttgart
.:: Backtechnik ::.
› Nach oben